Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Курица, жаренная в тестекурица - 1 кгмука пшеничная - 200 г масло топленое - 1 ст. ложка вода - 200 г водка - 50 г сахар - 1 ч. ложка масло растительное для фритюра - 300 г соль - по вкусу Оладьи из печени (2)печень говяжья - 150 гшпик - 400 г картофель - 1 шт. яйцо - 1/2 шт. молоко - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка масло топленое - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Смак из субпродуктовжелудки бройлерный кур - 1 кгяйцо - 1 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана масло растительное для фритюра - 300 г перец черный молотый, соль по вкусу листья зеленого салата , лимон Поджарка из печенипечень говяжья - 500 гперец сладкий - 2 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка томатная паста - 1 ст. ложка масло топленое - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки соль - по вкусу Тесто для шоколадных тортиковмука пшеничная - 200 гшоколад - 100 г сахар - 8 ст. ложек молоко - 1 стакан яичный желток - 3 шт. яичный белок - 3 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки ванильный сахар - 2 ч. ложки соль - 1 щепотка разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка Яблоки, фаршированные курицей и сыромяблоки - 6 шт.курица вареная - 200 г сыр твердый - 100 г майонез - 100 г масло сливочное - 2-3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Гуляш из почекпочки - 500 глук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика лечо - 300 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло топленое - 4 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Закуска из куриной печеникуриная печень - 250 глук репчатый - 2 головки масло сливочное - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Кнели из курицыкурица вареная - 300 г мякотикаша рисовая вязкая - 1/2 стакана молоко - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка сметана - 300 г сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка мускатный орех молотый, соль по вкусу Рулет кофейный с кивисахар - 220 гяйцо - 3 шт. вода минеральная - 3 ст. ложки какао-порошок - порошок - 3 ст. ложки мука пшеничная - 100 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка ванилин - на кончике ножа сливки густые - 600 г кофе растворимый - 1 ст. ложка ликер апельсиновый - 2 ст. ложки желатин - 6 г фундук - 100 г ядер киви - 5-6 шт. лимон - 1 шт. Сырные трубочкисыр твердый - 200 гяблоки - 1 шт. орехи грецкие - 50 г сметана - 150 г листья зеленого салата - 8-12 шт. Котлеты паровые из птицыкурица или индейка - 4 шт. филешампиньоны - 150 г вино белое сухое и бульон мясной - по 1 стакану сливки густые - 100 г лимон - 1 шт. масло сливочное - 20 г перец красный молотый, соль по вкусу Цыпленок с соусомцыпленок - 1 шт.мука пшеничная - 2 ст. ложки соевый соус - 1 1/2 ст. ложки сало свиное - 100 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1/3 стакана сахар - 3 ч. ложки мед - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1/2 стакана перец красный молотый, соль по вкусу Пирог с сыром (2)кефир - 500 гяйцо - 4 шт. мука пшеничная - 700 г соль - 1/2 ч. ложки сода - на кончике ножа сыр сулугуни или брынза - 500 г масло сливочное - 100 г Утка фаршированная (2)утка - 1 шт.лук репчатый - 1 головка зелень сельдерея - 3 веточки яблоки кислые - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 3 ст. ложки вино яблочное - 200 г цедра лимона тертая - 1 ч. ложка корица молотая - 1/4 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - на кончике ножа мед - 2 ст. ложки зелень петрушки, лимон, оливки, красное яблоко - для оформления Блины гречневые быстрыемука гречневая - 200 гмука пшеничная - 200 г яйцо - 3 шт. сода - 1/2 ч. ложки лимонная кислота - 1/4 ч. ложки молоко - 0,5 л масло растительное или топленое - 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки соль - по вкусу «Жар-птица»филе куриное - 4 шт.масло топленое - 3 ст. ложки масло оливковое - 1 ст. ложка бренди - 1/3 стакана чеснок - 2 зубчика перец красный молотый - 1/2 ч. ложки аджика - 1 ч. ложка сок апельсиновый - 1/4 стакана перец черный молотый, соль по вкусу апельсины и базелик - для оформления Ореховая бабаорехи рубленые (смесь) - 5 ст. ложекшоколад темный - 150 г и белый - 50 г инжир сушеный - 50 г курага - 50 г масло сливочное - 125 г сахар - 125 г яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 200 г корица молотая - 1/2 ч. ложки цедра лимона тертая - 1 ст. ложка разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка крахмал - 2 ст. ложки ванилин - на кончике ножа соль - 1 щепотка молоко - 1 ст. ложка Щи из свежей капусты с рыбойкапуста белокочанная - 300 грыба - 300 г филе морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 2 ст. ложки вода - 2 л масло растительное - 3 ст. ложки перец горошком, лавровый лист - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |